Фролову Юрию

Артур Сукуркин
Скульптору Фролову Юрию

Фокус света- в барельеф!
Разложить всё по частицам!
Открываем даму «Треф»…
Ловим образ по крупицам.
Очень плавно стек идёт…
Вот и палец пал в то место!
Ух, сегодня образ прёт,
Юра сделан не из теста!
Ровен край? Здесь полукруг.
И у носа две морщинки,
Кто там звонит? Недосуг!!!
Уложу в глаза смешинки!