Я пьяна от твоей улыбки

Евгения Амазонка
         
               Я пьяна от твоей улыбки,
               Ты прикасаешься, берешь
                меня за руку,
               Без тебя в мире пусто
                и зыбко,
               Ты зажег во мне
                яркую радугу!

               Только с тобой я узнала
                счастье,
               Только с тобой я живу,
                я дышу,
               Буду с тобой я всегда
                и в ненастье,
               Будь со мной рядом -
               Я больше не отпущу!