Мой папа молодёжный активист

Петр Межурицкий
Мой папа – молодёжный активист,
его конёк  –  художественный свист,

пройдут года, и пойман в ту же сеть,
не хуже папы буду я свистеть,

какие бы ни выдались деньки –
о, наших пап нам верные коньки!