Дубровина Женя

Артур Сукуркин
Скульптор Дубровина Женя

Добротные очки блестят в оправе
Убор из каски на её челе
Белеет респиратор, как башня на заставе
Рука с болгаркой…Будет кабаре!
Отрежет лишние фрагменты,
В кураж войдёт и встретит пыль.
И в эти страстные моменты,
На ветер улетит простая Быль!
А искры, как кометы с неба.
Жужжит пила, играет диск.
Едина с бронзой -мы планета!
На днях поставим обелиск!
(Я часть единого сюжета!)