ЧГ или что-то с головой!

Дешифровщик Ант
А-А-А-А-А он забыл мою Магдалину!
А-А-А-А-А его я тоже забыл!
Я Нику люблю больше звездного неба
и луны кувшин меня обливает гадостью
здравствуй мой неординарный друг
Ты чокнутая голова
а я тож не верю в реальность
Мы все - в Матрице да! Георг!
Так оно и есть
надо выходить вместе
и Архитектора убрать от корыта
и Лжебога тоже!
Привет
Чудной
мой Друг!