Маленький обратный отсчет

Петр Межурицкий
3.
Гог и Магог,
Уго и Гуго,
дьявол и Бог
стоят друг друга.

2.
Аскорбинки, марганцовки,
дней начала и концовки
в этом мире, где подруг
тонок слой и узок круг.

1.
В конечном мире мимолётном
мы плачем только о животном
и бренном; так уж повелось,
что вечное не стоит слез.