Любовь между друзьями

Максим Пятин
Не влюбись в меня,прошу,
Месяц вроде как с тобой дружу,
Какое может быть "люблю"?
В моё счастье тебя я не пущю,
Не сыпь себе же соль на раны.

За ЧСь меня в вкотакте,
Номер мой ты удали!
Никогда не больше не звони.
Не дано нам быть друг с другом рядом.
Остудись ты чаем с мятой.

Я ушёл куда-то далеко,
Напишу тебе последнее письмо
Хоть дружили очень близко,
Не влюбись ты все равно.