Завиток каштановых волос

Яна Айвон
Завиток каштановых волос
И сорочки спущенная лямочка.
Я цветы тебе, красивая, принес,
Милая, распущенная дамочка.

На подушке лучик золотой
И остаток сна в подушке скомканой.
Поцелую завиточек твой
Разрывая череды бед круг разомкнутый.