Плакало синее небо

Михаил Шапиро 3
Плакало синее небо
Плакало все лето
А к сентябрю небо
Стало от слёз серым

А мне нет никакого дела
Я просто шёл мимо
Но и меня задело
Ливнем

Грозы порвали небо
На облака да звёзды
А к Рождеству верно
Позамерзали слёзы

А я просто шел мимо
Мне нет никакого дела
Но и меня задело
Снегом