Пока не знаешь с кем спит шеф...

Алла Раберти
Совет "подругам",что порой
Подпортить жизнь твою спешат:
"Пока незнаешь с кем спит шеф,
Ты ротик свой не раскрывай"

Чтоб боль мучительно не донимала,
Ни днём, ни ночью бедную тебя,
Сними корону, голова устала,
Мозг сдавленный не думал ни хрена.

От злобы тело в судорогах скрутило,
А ты все прешь куда-то напролом,
Спрошу:"А хватит ли силенок?"
Ведь месть и злость давно сыграли твою роль.

2005