Сквозняки

Светлана Сухач
Вновь в душе гуляют сквозняки.
Неужели их сама впустила...
А на сердце падают дожди.
Непогода чувства захватила.

И тревожно бьют колокола.
Будто защитить их попросила.
Мне так хочется уютного тепла,
Чтобы сердце снова полюбило.

Пусть душа от зимних холодов
Больше не рыдает ,не страдает.
А любовь из россыпи цветов
Радугой цветною расцветает.