Papa Psy

Дешифровщик Ант
(Черный Георг - Отец Родной)

Лежу на ИГРЕНЕВЫХ конских просторах
В табак окрасив детство и маленький вши:
Молися мне - Вестнику - Панибрате мил!
Я изучаю то что не поддается дешифровке
И вижу что я убогий как червь из антиматерии
Но я люблю долго думать (как Иешуа Мазийя)
И все же психоделическая терапия мне мила
Как огневод-рыболовович и СВЯТИЧ божий
МЕНЯ водрузя пишу с ошибкою в деменции
в страшном инфантилизме с звездою Христа
Я в "Яслях" малыш "и все же я Тебя понимаю"
 - сказал мне друг который сознание раздвигает
как телячии ножки и филейно меня побивает
а я уже почти сошел с ума с Климановой вместе
с моей сестрою Друзиллою которая мне тоже мила