Нью-Йорк...

Серик Устабеков
 
              ***
Нью-Йорк потрёпан, измождён
И презирает плоть.
Он подустал, как старый клён,
И грусть не побороть.

Недаром, видимо, дома
Стремятся в небеса:
Внизу холодная зима
И мокрые глаза.

Авто клаксонят без нужды,
И все бегут, спешат.
Нью-Йорк. Наивные мечты
Здесь часто невпопад.

         9 августа, 2018.