Не церемонимся мы с нашенским народом...

Альберт Голиков
НЕ  ЦЕРЕМОНИМСЯ  МЫ  С  НАШЕНСКИМ  НАРОДОМ...

   С  НИМ  ПОСТОЯННО  СВЯЗАНЫ  РАСХОДЫ!..

Володин заговорил о возможности полной отмены пенсий в России

Об этом спикер Госдумы рассказал во время встречи с жителями Заводского района Саратова.

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин во время встречи с жителями Заводского района Саратова заговорил о том, что в будущем возможно полное исчезновение государственных пенсий. Это может произойти из-за проблем с поступлением в бюджет.

"Будут государственные пенсии или нет - это вопрос, потому что бюджет стал дефицитным", - сказал он.

 В ходе мероприятия присутствующие говорили о том, что просто не доживут до нового уровня пенсионного возраста.

"Как это вы не доживёте? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…", - ответил Володин.


 Слова председателя Госдумы Вячеслава Володина о том, что в России может быть отменена пенсия, неслучайны. Такое мнение «Эху Москвы» высказал депутат от КПРФ Валерий Рашкин. Он добавил, что власти планируют через какое-то время отменить государственные пенсии. Рашкин добавил, что после повышения пенсионного возраста, многие мужчины просто не доживут до него. «Такие варианты вполне рассматриваются в среде господина Медведева, в среде либералов, среде «Единой России» — прокомментировал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» слова председателя Госдумы В.Володина о том, что в России может быть отменена пенсия из-за дефицитности бюджета депутат от КПРФ Валерий Рашкин. «Это у них в головах есть. Это их олигархический буржуазный взгляд на нашу страну», — подчеркнул он. «В кулуарах уже были разговоры, что пенсии это пережитки Советского союза, человек должен сам себя обеспечивать». По его словам, возможность полной отмены пенсий действительно рассматривалась в рамках внесения «людоедского закона» о повышении пенсионного возраста а, учитывая продолжительность жизни мужского населения страны, российских мужчин в некотором смысле уже и так подготавливают к жизни без пенсии.

Заявления председателя Госдумы Вячеслава Володина о возможной отмене пенсии звучат дико и непрофессионально. Такое мнение «Эху Москвы» высказал экономист Сергей Алексашенко. Алексашенко подчеркнул, что состояние бюджета, описанное Володиным, не соответствует действительности. «Всерьёз обсуждать эти заявления Володина даже смысла не имеет, настолько они безграмотные», — прокомментировал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» слова председателя Госдумы В.Володина о том, что в России может быть отменена пенсия из-за дефицитности бюджета экономист Сергей Алексашенко.