Тревожный жупел созерцаний!!!

Олег Никул
Горящий жупел, чувств  тревожных , покров души сжигает мой ,
печалит взор удел Отчизны её трагичною судьбой .
Позывов нет оптимистичных , когда в реальность я смотрю ,
душевной болью , откровенно , укоры люду  говорю .
Заблудших толпы - прозябают , в пространстве иллюзорной лжи ,
за голенищем люди носят из склочности своей ножи .
Самообман вселился в разум. И это наш - насущный бич .
Никто не слышит здравомыслий , призывов неуемный клич .
Развязка  будет воздаяньем  за слепоту и немоту ,
Сожженных горечь всех мечтаний сольется с привкусом во рту !!!
                Никул