Когда я слышу твой смех

Ирина Каракачёва
Когда я слышу твой смех
В нём вижу абсолютно всех
Смеёшься ты и мир одуревает
И крыша у меня совсем слетает
Дышу тобой мой ангел неземной
Одну тебя я вижу там и тут
Пусть накрывает вновь и вновь волной
Что значит по-арабски .я мабсут,
Хочу тебе галактики дарить
И для тебя одной миры открыть
Хочу всю память прошлую убить
И лишь с тобой одной быть
Рассветы я встречаю лишь с тобой
Твоей улыбкою наполнены мои глаза
И мне не важно:хоть иди,хоть стой
Ты как сознанья моего шиза
И утро в дом мой входит лишь с тобой
И вечер дышит мой одной тобой
Мир мой с тобою весь такой родной
И я дарю тебе себя одной...