Звёзд много

Екатерина Здорнова
Дорога
Почти не видна.
Звёзд много –
А светит одна.

Так страшно
Идти в новый день.
Вчерашний –
В колючем нигде.

Лишь нужно
Чуть-чуть отдохнуть.
Пусть душно – 
Но радует путь.

Слёз – меньше,
Грёз – больше вдвойне.
Согрей же,
Звезда, душу мне,

Чтоб – поздно пусть,
пусть не спеша –

Я просто
Смогла сделать шаг...