Уходят в мир иной друзья

Ольга Залесская
Уходят в мир иной друзья...
Уходят, к сожаленью, безвозвратно, 
С собой частицу света унося -
Река не возвращается обратно.

За горизонт уходит колея,
У каждого пути есть с жизнью сходство.
Уходят в мир иной друзья,
Нас обрекая на сиротство.