Я все перечеркнул

Ярослав Мальцев
Я все перечеркнул, и нет друзей.
Любимой нет, и также нет врагов.
Сплошной туман на жизненной стезе,
И я один. И начинать все вновь.

Одна моя закончилась игра.
Благодарю партнеров по столу.
Когда из сердца извлеку стрелу,
Тогда начну я новую игру.