Я мечтал не о богине...

Константин Бондиков
Я мечтал не о богине,
Ни принцессой грезил я,
Чтоб вакциной в сердцевине
Растворялась у меня.

И услышал меня Боже,
И послал совсем уж - "ах",
Ту, что носит в бездорожье
Моё тело на руках.

Необъятная такая...
До принцессы далеко...
О богине промолчу я.
Мне с ней тяжко, ей - легко.

Нет! Характер просто сахар.,
Ну, а тельце, как свинец.
Я душою с нею ахал,
А тактильно... воот пипец.

Но без страха и упрёка
Я, сжимая кулаки,
Хорошо  мне или плохо,
Шёл к объятьям вопреки.

Не хватило чуть терпенья...
Если честно - просто сил.
От телесного влеченья
Мне инфаркт уже грозил.

В категории неравной
Был с обычной дамой я.
Сердцевина стал рваной...
Где же помощь скорая?

И богини, и принцессы,
И обычное бабьё
С черезмерно лишним весом,
Меня чувствами убьёт.

Бондиков Константин