Позвони мне...

Виталий Веледницкий
Позвони мне так,чтоб тебя увидела
Позвони мне так,чтобы был со мной
Что-ж ты не звонишь,чем тебя обидела?
...Ты из всех по жизни,самый мне родной

Позвони мне так,чтоб все сразу вспомнилось
Позвони мне так,чтобы не грустить
Чтоб моя душа,прошлым вновь наполнилась
...И опять бы захотелось,больше жизни жить

Позвони мне так,чтоб услышать:"Верю,жду"
Позвони мне так,чтобы боль прошла
За собою позовешь,веришь?...я пойду
...Если б был со мною рядом,я бы все смогла