А что же тут у нас

Алекс Старостин
Ох! Наглотался. И делиться только рад.
Возьмите! Заберите грошик боли
души.
Понятье зло. Такое что ж у нас?
А рассудить? О кто-то попытался.
Чеши,
Мой миротворец! Дни твои горят
Огнём, что бить пытались проявленье.
Но все деянья зря. На хохмы распылят.
Коль будешь ты достоин, что б замечали смерть твою...
Да и рожденье.
И подходящему. А что же тут у нас?