ЗАГС отнимает не только детей, но и деньги...

Филипп Диброва
-"Скажите ребе,кто больше
удовлетворен-Рабинович,у
которого 6 детей или
Абрамович,у которого
6 миллионов?"
-"Таки тот,у которого
6 детей:тот,у которого
6 миллионов,хочет еще..."


Юмор из "Одноклассников"





Удовлетворен он по горло от этих затей
И не хочет уж больше крикливых детей...
Если б можно,на деньги он их променял,
Жаль,что ЗАГС в 18 их даром отнял...