Вот такая жизни наука

Белая Хризантема
У меня нет вдохновения.
Не волнует птичье пение.
Ни красивые цветы.
Не хватает  теплоты.
Человеческой..
Чтобы кто то  пожурил по отечески.
Незаметно грусть налетела.
И такие строки навеяла.
Быстро жизнь моя пролетела.
Оглянуться я не успела.
Как уж зрелость  моя подоспела.
Выросли и дети , и внуки .
Вот такая жизни наука.