А. Е. Теперь меня пугают зеркала...

Просто Ируся
А.Е.
Теперь меня пугают зеркала…
В них – женщина с потухшими глазами.
Я никогда такою не была.
Меня иною боги создавали.

Но оказался ты сильней богов.
И я сама шагнула на закланье,
Чтобы удавкою из пары горьких слов
Ты мне навеки перекрыл дыханье…

И в этот миг я просто умерла.
О чем молилась – сбудется не с нами.
В немом отчаянье взирают зеркала
На женщину с потухшими глазами.