ЗНАК. Физическая лирика

Аглоссер
     Тяжеловесная канва,
казалось бы, простого слова,
  огромной площадью легла
 в свою нейронную основу.

    Рассудок оказался мал
 границам алфавитных звуков.
    Как неподъёмная сума
 Вселенная со знаком буквы.

         18.03.2013