Не торопите время, люди

Станислав Прохоренко
Не торопите время, люди,
Оно и так само уйдёт…
И где тогда мы с вами будем?
Куда всё это пропадёт
И что оставит детям, внукам,
Необязательной стране?
Ещё одна для нас разлука,
Для нас, счастливых не вполне…