Отпустите своих детей

Майя Моргун
Люди! Люди! Отпустите
Всех детей наверх.
Не травите себе души -
На земле их нет.

Пусть летают, как должно быть,
Раз пришла судьба.
Им тут легче будет вспомнить,
Что была семья.

Все они здесь подружились
И не бойтесь вы,
Что не стало ваших милых.
Успокойтесь вы.

Здесь никто не даст в обиду
Ваших деточек.
Под крыло их взял Правитель
И надейтеся.

Не терзайте свои души
И не надо слёз.
Успокойте вы их души,
Ваш придёт черёд.

И забудьте вы про Землю -
Им тут хорошо.
Здесь они теперь навечно,
Стало им легко.

Так что вы не убивайтесь
За детей своих.
Под присмотром они старших,
Здесь им веселей.

Успокойте свои души
Вы все наконец.
Они тянут к вам все руки,
Вам от них привет.

Все они вас очень любят,
Не забудут впредь.
Так что вы крепитесь, люди,
Хоть не мил был свет.

19.04.2018

Памяти жертв пожара в Кемерово