Тип высоких отношений

Аромасвет
Умственно отсталые растения
Наши отношения с тобой !
И без демонстрации стеснения ,
НА людях форсируем собой !
Я сливаю желчь от химикатов ,
Ядовитых фраз твоей души !
Ты же вспомнил на меня  затраты ,
Список не короткий взворошил...
Я кидаюсь словно дикой ламой
Черти мне приказывают -«Сжечь !»
В ярости стремлю к лицу огниво ,
Первым успеваешь ,ты мне всечь !
В пылкой драке выдран без сомнений,
Детородный органа росток  !
Это тип высоких отношений !
В драке повредила ноготок !
Ну апофеозом стали чувства ,
Жалко инвалида -дурака !
Пусть разбиты стекла ,стены ,люстра !
Главно не дошли мы до курка !
И лежим в сугробах пыльных трений ,
Обнимая матом , жизнь травя .
Это тип высоких отношений !
-Мой родной !-Любимая моя !