Яркие женщины требуют душу...

Серик Устабеков
            ***
Яркие женщины требуют душу,
Те, что попроще- бабло.
Я с ними кит, бурей брошенный к суше,
Значит, мне не повезло.

Сильные чувства почти как торпеды,
После- ни грёз, ни вины.
В мире любви безнадёжны победы,
Словно циклоны весны.

         6 августа, 2018.