Мастер

Искандер Конев
У Мастера кончились краски:
Он пишет кровью портрет.
На нём бумажные сказки
И самый коварный секрет.
Он костями штрихует картину
Гемоглобиновый оставляя след.
И в каждом уголке творения
Мелькает его души градиент.