Оценка знающего

Андрей Мудров
ОЦЕНКА ЗНАЮЩЕГО

Собака натянула поводок, устремив морду в сторону прохожего.
- Попредержите пса! - сказал тот хозяину.
- Да не бойтесь! Она у нас умная. Чемпион России!

Но мужик, видимо, разбирался в кинологии:
- Этих Чемпионов России - как собак нерезаных.