Ответ на бескрылку 96

Вольфренд
ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ ПО ФИЗИКЕ

- Бросай свой конспект! Заходи к нам, Тарас:
У нас тут девчонки, веселье и пл[яс!
- Про силу я, Сеня], не знаю пока,
Того... Кориолиса. Так что - никак.

Источник:Вл. Киршон, "Я спросил у ясеня"

Подходит и другая строка:

яс!//Про силу-то, Поля