Фэнтези

Вячеслав Катренко
Исчезает белизна листа,
Под слоем синевы чернил,
Сегодня рифма непроста,
Слоями мысли в цвет пролил.

О муза, вдохновение даруй,
Душа в томленьи тлеет,
И думы облачить в наряд какой?
Ведь сердце прозой не болеет.

Лечу в мечтах, подобно птицам,
Влекомый силой неведо'мой,
В тот край, что может только сниться,
Где каждый встречный-мой знакомый.

Здесь нету места пустоте,
Весь мир фантазией наполнен,
Возьму частичку лишь себе,
И лист с пером ее запомнят.