А утром море...

Людмила Руколь
А утром море ласково урчало.
Хрустальных вод неторопливый ритм,
Рожденье дня,так трепетно встречая,
Слагал волною строчки пенных рифм.
Шептала бездна что-то вдохновенно
Неся в себе лирический настрой,
Искрилась бликами самозабвенно.
А берег всласть облизывал прибой.
То отступив,то снова налетая
Дразня бежала на песок волна,
В ажурной пене с пузырьками тая
Морской стихии вились письмена.