Прекрасен запах пирогов

Игорь Нефёдов
Прекрасен запах пирогов,
Ещё дымящихся  румяно...
Вкус виски с колой утюгов
Горячих жарче в блажи пьяной...

Плывёт расплавлено твой мозг,
Шедевром слова застывая,
Душа смягчается, как воск,
И мысли-крылья машут стаей,

Которая летит туда,
Где вход закрыт сомненьям трезвым...
Давно я бросил пить, балда,
И поглотилась стая бездной...