Финал

Анатолий Уминский
Август "незаметно" наступил -
Летний день короче стал уже,
Еле-еле росы пригубил,
Тормозя ветра на вираже.
Он румянит яблоки в саду,
Урожаем радуя всех нас,
Храмы все открыты поутру -
Отмечается Медовый Спас.
Даль прозрачна, неба синева -
Излучает лето яркий свет,
Только близок осени рассвет.

 *    *    *    14.08.2018 г.