Далека дороженька

Ирина Сеньчукова
Далека дороженька,
Через всю страну!
Еду понемножечку,
Думаю,курю...

Эх,Россиюшка-страна,
Ты мне Господом дана,
Орск,Калуга,Кострома,
Лес,поля,луга,дома...

Полустанки сонные,
Сёла,города,
Тополя огромные,
Реки,поезда...

Эх,Россиюшка-страна,
Ты мне Господом дана.
Лето,осень и зима,
Да красавица-весна!