Жизнь сегодня разгоняю

Сергей Сорухин
Жизнь сегодня разгоняю
И беру на абордаж.
Если я плыву по морю,
Значить любит она нас.

Подчиняется с рассветом,
Вижу яблоко в дали.
Если я по морю еду,
Значить все мои цветы.