Найден смысл жизни

Петр Полторак
Я все искал в чем смысл жизни, но наконец то  понял я, давно указано нам в библии, ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬя .  Давно указано всем нам, как нам вести себя в сем мире, нам нужно лишь все соблюдать, то что указано ВСЕВЫШНЕМ. Я не читал, но знал всегда, что правила давно уж есть, как жить и счастие найти, чтоб жить в веках, не умереть.  Но почему то не хочу, я вечным быть во всей вселенной, хочу прожить простую жизнь, и умереть на этом свете. Хочу, чтоб дети вспоминали, что жил когда-то их отец, и на могилу приходили цветами уложить венец. Так будьте люди вы с мечтою, пусть исполняются всегда стремленья к счастью и пусть дети  вас окружают здесь всегда.. Пусть ваши вечные страданья  приснятся только лишь во сне, пока есть ваше продолженье, никто не помешает вам нигде..