Букет для любимой

Елена Дулатова
Как можно выразить без слов
Свои нахлынувшие чувства,
В изгибах тонких лепестков
Сокрыто тайное искусство.

И в каждом сорванном цветке
Дыхание весны,
Палитра красок неземных
С оттенками любви.

И, аромат вдыхая нежный,
Ты чувствуешь как легкий бриз
Воспоминаний безмятежных
Умчали в сказочный круиз!