Говорят

Наталья Бердская Логинова
Говорят, что я - очень красивая,
Но, при этом, однако, твердят -
Лучше быть не красивой - счастливою,
Слышу я год который подряд.

У счастливых есть Лебеди Белые -
Их мужья, что душой хороши,
Неумелая я, иль не смелая?
Не встречала такой я души...   

Ну, а может, совсем невезучая?
Попадались лишь вОроны мне...
И склоняюсь я ивой плакучею,
Лебедей наблюдая во сне...

Но надежды совсем не теряю я,
Ведь бывает, приснится порой:
Сокол Ясный из да-альнего края
На "феррари" несется за мной!