Едим и спим, в окошко дышим,

Станислав Прохоренко
Едим и спим, в окошко дышим,
Гуляем только в магазин
И мир не видим и не слышим
И мир живёт без нас один.
В окно серебряные ели
Глядят всем проискам назло…
Мы получили, что хотели…
Хоть с этим в жизни повезло…