Изящным росчерком пера...

Ивахненко Юлия
Изящным росчерком пера -
А проще - лишь одним касаньем -
Сегодня кончилась игра
(Она была на выбыванье)...
Прощай. Будь счастлив и любим.
Сама себя я удивила :
Я вместе с номером твоим
Частицу сердца удалила.