Салют Ухана! -Сказка балтийская

Людмила Руколь
Салют Ухана!-Сказка балтийская,
Где сосны россыпью средь диких дюн.
Эх!Разгуляйся душа российская,
Здесь даже в старости ты снова юн.
А звон гитар в полутьме,в полумраке,
Летит под звёзд шемаханский  шатёр.
И море волной чертит пенные знаки,
И добрый ангел крыла распростёр.
Русские песни,в загадочность ночи,
Одна за одной плывут в небеса.
Добрые лица,горящие очи
И нет преград творить чудеса.
Барды России-певцы и певуньи
С Балтикой сердцем срослись навсегда.
Пусть вспоминая о ночках тех лунных
Праздник души пронесут сквозь года.