Не спеша в дорогу

Ингорек
Я, эфемерность солнечных лучей,
Признать готова, получив, ожоги.
Я их собой укрою поплотней,
В мой дом отправив, не спеша, в дорогу.

Без Zyfcf , как видно, мне не жить,
Всё суета, и на душе тревога,
Мне не нужны, публичность, или сыть
Побыть бы с ним, последних лет немного.

Л Ц Я  Обнимаю!