О любви 5

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ворвалась в жизнь мою
Наделала хлопот
Кричу, люблю, люблю
В душе переворот.

Нарушила мой быт,
Испортила покой,
И я почти убит,
Тобой, тобой, тобой.

Я счастлив, я пою,
Несёт круговорот,
Кричу, люблю, люблю,
В душе переворот.