мальчик девочке

Донна Тасия
Ах, эта нега неземная,
Ты, для меня, совсем родная.
Дышу тобой,
И, легкие наполнились горячую волной.
Не выходи.
Огнем расцвечен воздух мой.
Я, каплями твоими, прям до края.
И слезы по твоим губам стекают.
Держи в себе, не выливай,
Все тот же Вирий,
Близкий Рай.
Рассветным небом отозовется,
Стезя, которая не рвется.
Весь высший светлый эшелон,
Не дремлет, наблюдает он.