В танце чуточку нежно, шутливо...

Наталия Мартинец
В танце чуточку нежно, шутливо
Ты меня научил быть счастливой,
Укрывались в волну листопадов
От любезных и пристальных взглядов.

Не судили за шрамы друг друга,
Берегли от любого недуга,
В буднях таял восторг снежный счастья,
Тень бежала от тени в ненастье.

2018