Письмо любимому

Агнесса Воронова 2
Здравствуй, мой родной!
Прошу прощения за столь громкие слова.
Разрешите хоть на листе Вас так называть.
Пишу я Вам не просто так.
Знаю, меня Вы не забыли,
Говорят, что любите меня,
Но только лишь не в силах Вы вернуться.
Без всяких нареканий и пророчеств,
Не хочу я думать и гадать.
То, что надо - знаю,
То, что нужно - обязательно случится.
Не подумайте плохого обо мне,
Но Вы нужны мне как птице крылья - для большого полёта.
Давайте не будем разыгрывать сцен,
Сделаем всё тихо и мирно.
Я Вас тоже люблю, но как жаль,
Что в один момент не понял никто,
А теперь страдаем вдвоём.
Я Вас давно простила, и нет
Вашей вины ни в чем.
Видать судьба за Нас всё решила,
Испытаний подогнала.
А Мы как наивные дети,
Испугались и разошлись по разным местам.

Ах, сколько не сказано слов,
Много накопилось вопросов,
И Ваш милейший взгляд - не радовал меня давно.
Прошу простить меня за безразличие, обиды
И долгую разлуку.
Но если вдруг однажды,
Всё поймёте и решите написать,
Если я для Вас ещё хоть что-то значу,
Приезжайте.

Я Вас жду.


                14.12.17